Calascibetta, Santa Elisabetta, Bogazlian, Bulancak, Châtillon- Sur-Indre, Zagora.

Goûtez le sud à la découverte des villes jumelées de la cité des tchats ! Un thé noir, à la turque, aux notes de  rose et de pistache qui vous transportent de la france au maroc en passant par la sicile. Les tchats aussi y mettent leur patte: les amandes de leur fameux gâteau des tchats. Le thé des chapellois est un harmonieux concentré de soleil et de saveurs qui vous réchauffera le cœur!

« Les 12 thés » sont nés d’une rencontre entre la Maison du Tourisme du Parc des Canaux et Châteaux et les Thélices de Sophie, en ce début d’année. Douze thés… Douze identités.

Au fil de l’année 2016, douze thés sortiront : chaque mois, vous partirez à la découverte savoureuse d’une commune du territoire du Parc des Canaux et Châteaux à travers des ingrédients soigneusement sélectionnés afin de partager un peu de l’âme de ces villes et villages du cœur du Hainaut.

Ce projet, c’est avant tout l’envie de faire découvrir une région de manière originale et d’associer au territoire une image nouvelle, moderne et originale.

Découvrez  les #12thés mois par mois.

 

 

 

Informations complémentaires

Conditionnement

Boîte, Sachet, Boîte aimantée, Echantillon Boite, Echantillon Sachet, Recharge

Grammage

100g, 25gr, 30 Infusettes, 50 g, 8 g

Ingrédients

Fruités, Fruits à pépins, Epicés, Cannelle, Florales, Rose

Moment

,

Température

100°C

Temps d'infusion

2-3 minutes

1 avis pour Thé des Chapellois

  1. Alexia Grizzo-Pesenti (client confirmé)

    Essayé et adopté. Il est vraiment délicieux.

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