🔥 Ooops, I did it again!! ☀️ En ce dimanche 28 juin, je viens de concocter une nouvelle B.O.M.B.E 😂 que j’ai nommée: le Milky Vanilla Nuts Latte ☄️…

Imaginez vous les notes de la noisette.. mélangées à la douceur lactée du lait végétal… et des notes sucrées de vanille mielleuse…..mhmh, vous aussi vous fondez…. le tout bien frais, frappé avec une bonne dose de glaçons… Stop, tu craques? La recette est à un glisser, vas y ⬇️⬇️⬇️

Si vous n’aimez ni la noisette, ni la vanille, passez votre chemin!

Ingrédients pour 2 verres de 350ml

  • 500ml d’eau 
  • 7g de thé de Florence
  • 200ml de lait aux noisettes 
  • 6cc de poudre de vanille 
  • 1 sachet de sucre vanillé  
  • Deux poignées de glaçons

En option, des perles de tapioca 

  1. Infusez 7g de thé de Florence dans 500ml d’eau à température ambiante pendant 60 minutes. Filtrez et placez au frigo deux heures.
  2. Placez dans votre shaker ou idéalement un blender le thé de Florence, des glaçons, le lait, la poudre de vanille et le sucre. Mélangez pour avoir une consistance bien mousseuse. 
  3. Servir dans un verre bien frais
  4. En option, ajoutez des perles de tapioca  

Et rien que pour , une offre I.R.R.E.S.I.S.T.I.B.L.E 🏝pour avoir tout pour créer vos Milky Vanilla Nuts Latte à la maison

Bonne semaine les Tea lovers  


Laisser un commentaire