Hello les Tea lovers,

Je vous parlais de mon amour inconditionnel pour le matcha dans notre derniĂšre recette de tartelettes au matcha et vous avez Ă©tĂ© plusieurs Ă  la tester et Ă  nous envoyer vos retours positifs, cela fait chaud au coeur

Je pense que j’ai rĂ©ussi en tout cas Ă  partager ma passion pour le matcha Ă  AurĂ©lie Nelis qui a encore frappĂ©!

AurĂ©lie s’est encore lĂąchĂ©e.. Avec une recette d’un de mes/nos desserts favoris: le CHEESECAKE…Et au matcha SVP

Une recette HYPER simple comme on les aime ici;

Ingrédients :

625g de petits suisse ou crĂšme Philadelphia

3 Ɠufs

150g de crĂšme fraĂźche

150g de sucre

315g de spéculoos ou petits beurre (+ 8 piÚces/biscuits)

125g de beurre

15 fraises

4 cĂ c de matcha culinaire

Tadam, voici notre recette Cheesecake aux spĂ©culoos, MATCHA et fraises 🍓

Préparation :

Chemiser un moule à manquer avec du papier sulfurisé.

Écraser grossiĂšrement les biscuits et les mĂ©langer au beurre fondu.

Répartir le mélange au fond du moule.

Dans un saladier, mĂ©langer au fouet le fromage avec la crĂšme fraĂźche, les Ɠufs, 3 cuillĂšres Ă  cafĂ© de matcha et le sucre.

Laver et Ă©queuter 10 fraises, les couper en gros morceaux.

Incorporez-les dĂ©licatement Ă  votre appareil Ă  cheesecake Ă  l’aide d’une spatule.

Verser le tout dans le moule sur la base de biscuits.

Rajouter les biscuits uniformément dans la pùte.

Faire cuire à 180 °C pendant 45 minutes (à vérifier).

Laisser refroidir à température ambiante avant de placer le cheesecake 4h00 au réfrigérateur.

Saupoudrer le cheesecake d’une cuillĂšre Ă  cafĂ© de matcha.

DĂ©corer avec le reste de fraises.


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