Coucou Les Tea Lovers ,

Cela faisait un certain temps que je n’avais plus pris le temps de créer une nouvelle recette, les Tea Lovers….C’est l’arrivée des perles de café pour Bubble Tea dans notre catalogue qui m’a donné le déclic: je devais mélanger ces perles avec du thé pour tous les indécis Café/Thé 😉 Ce qui a donné le Banana Coffee..

Au départ, je voulais mélanger le goût Crême Brulée de l’Infusion de Christiane avec les perles de café. J’hésitais entre la version chaude et la version froide. Et puis, mon regard s’est posé sur la corbeille à fruits et cette banane assez mûre. Du coup, je me suis lâchée, j’ai sorti le beurre de cacahuètes et la poudre de vanille. De recette plutôt Healthy, on est passé à une recette plutôt réconfortante 😋 Voire gourmande. Ou Ultra gourmande 😋 Idéale très fraiche, avec beaucoup de glaçons pour l’arrivée des beaux jours. Ou pour faire entrer le soleil dans nos foyers. C’est parti pour le Banana Coffee Latte!

Banana Coffee Latte

Pour 2 verres de 350ml

Ingrédients:
• 6g d’infusion de Christiane
• 500Ml d’eau
• 1 banane
• des glaçons
• 200ml lait végétal
• 3CC beurre de cacahuètes
• 1CS de poudre aromatisée à la vanille
• 4CC de perles de café

Placez l’infusion de Christiane dans l’eau à 100°c pendant 5 minutes (pas 1 minute de plus ), Filtrez et laissez refroidir.

Un fois refroidie, placez la liqueur dans un blender avec une banane bien froide, le lait végétal, les glaçons, le beurre de cacahuète, la poudre de vanille.

ça donne envie n’est-ce-pas?

Ensuite, shakez pour avoir une consistance bien lisse.

Servez dans un joli verre avec une paille XXL en Bambou

Régalez-vous!

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