Coucou les tea lovers,
En un mot, on se les caille 🙂
Il fait froid et la neige arrive… Espérons qu’avec elle, la douce blanche apporte le soleil et le ciel bleu, ils nous remonteraient le moral ces deux-là. Bah oui, il y a de ceux qui ADORENT l’hiver et puis il y a tous les autres 🙂
Et pour tous les autres, ce qui ferait du bien aussi au moral, c’est un peu de chaleur Monsieur…. une douce chaleur qui nous donnerait envie de thé glacé, de sandalettes et de lunettes de soleil.. Vous visualisez?
La visualisation positive, on va devoir se mettre en plein dedans encore quelques mois chers tea lovers!
Et tant qu’à jouer le jeu de la visualisation positive, autant jouer le jeu jusqu’au bout, il nous faut du thé glacé!
Eva a revisité le Back Packer il y a quelques mois avec notre thé de Violetta pour le plus grand plaisir de l’équipe.
La recette a été testée auprès d’un grand public avant de vous dévoiler LA recette et plusieurs d’entre vous l’ont gouté sans savoir qu’il s’agissait d’un test ( Aurélie, si tu nous lis.. huhuhuh)
Ce qu’il vous faut pour 1 litre de Mocktail “Back Packer” des Thélices
- 6g du thé de Violetta
- 50cl d’eau minérale
- 30cl de jus de pommes BIO
- 15cl de jus de citron BIO
- 5cl de sirop de vanille
∇ Recette ∇
- Infuser le thé dans l’eau minérale pendant 2 heures
- Filtrer et placer au frigo pendant 2 heures
- Ajouter les autres ingrédients bien frais
- Servir avec des glaçons
- Décorer avec des tranches de citron, quelques framboises et/ou des fleurs de violettes
J’espère que vous prendrez autant de plaisir que moi avec la pensée positive et que vous ressortirez rempli de chaleur et de bonne humeur après avoir siroté votre thé glacé,
Au plaisir,
Sophie