🔥 SrawbisVous le savez, nous passons nos weekends Ă animer des dĂ©gustations de thĂ© Ă la maison… Autour du thĂ© chaud mais aussi autour du thĂ© glacĂ© et des Bubble Tea.. Il y a deux ans, je me suis rendue chez Nathalie qui n’en est pas Ă son coup d’essai au niveau des athĂ©liers… En effet, elle connaissait dĂ©jĂ l’athĂ©lier classique et le World Tea Tour, .. et elle avait conviĂ© Ă nouveau ses amies pour notre – dĂ©sormais cĂ©lèbre – Ice Tea & Bubble Tea Party! Lors de cet athĂ©lier, nous apprenons aux participants Ă crĂ©er un thĂ© glacĂ© maison, un Bubble Tea et un MilkBubble Tea.. et Ă la fin de l’athĂ©lier, les participants doivent inventer une recette de leur choix…
Nathalie et son Ă©quipe ont rĂ©alisĂ© un ThĂ© au lait avec des perles et des fraises dedans.. Je ne sais plus quel thĂ© elles avaient utilisĂ© , mais une chose est certaine, l’idĂ©e du lait aux fraises comme celui qu’on avait en berlingot enfant m’est restĂ© en tĂŞte.. et je voulais le refaire un jour, c’est certain!
C’est donc aujourd’hui, alors que la saison des fraises touche Ă sa fin que je prends le temps de crĂ©er ma recette que j’appelle le StrawBiscus Latte 🍓
Ingrédients pour 2 verres de Strawbiscus Latte de 350ml
- 350ml d’eauÂ
- 8g d’infusion de Julien
- 300 ml de lait végétal ( noisette ou amande)
- 3CS de sirop d’hibiscus
- 15 petites fraises
- 2Cs de perles aux fraise
- Deux poignées de glaçons

Etapes
- Infusez l’infusion de Julien dans l’eau bouillante pendant 7 minutes. Filtrez et laissez refroidir
- Placez dans un rĂ©cipient profond et large ( ou un blender) les fraises nettoyĂ©es, le lait et le sirop d’hibiscus. Ajoutez l’infusion de Julien et les glaçons et mĂ©langez tout pour avoir une consistance bien mousseuse.Â
- Servir dans un verre bien frais
- Ajoutez 2CC de perles de frais dans chaque verre .
- Dégustez avec une paille XX

Je suis pressĂ©e d’avoir vos retours par rapport Ă cette recette, je l’aime d’amour, c’est frais, onctueux, un vrai retour en enfance, mon fils de 5 ans a adorĂ© aussi.. Amusez-vous avec eux et bonne semaine les Tea lovers
