Plante tropicale de la famille des Aracées, la racine du taro est présente dans l’alimentation partout en Asie. Cette racine ressemble à la patate douce, et son goût et sa texture après cuisson sont proches de ceux du marron. 

Dans le taro, vous pouvez aussi bien manger les tubercules que les feuilles. Les feuilles sont faciles à digérer et facilite le transit intestinale puisqu’elles sont riches en fibres. IL est aussi riche en vitamine C, également bénéfique pour l’organisme. Elle aide à prévenir des cancers ainsi que des maladies infectieuses.

🆒 C’est un des éléments importants dans les desserts asiatiques. 

Voici comment 𝕡𝕣é𝕡𝕒𝕣𝕖𝕣 𝕧𝕠𝕥𝕣𝕖 𝔹𝕦𝕓𝕓𝕝𝕖 𝕋𝕖𝕒 𝕒𝕦 𝕋𝕒𝕣𝕠:

1️⃣ Cuisez vos perles de tapioca ( selon notre mode d’emploi)
2️⃣ Infusez 2g de thé d’Henri dans 150ml d’eau à 90°C puis laissez refroidir 
3️⃣ Dans votre shaker, mélangez une poignée de glaçons, 150ml de thé d’Henri froid, 150 ml de lait végétal ( Soja, amande, épeautre ) et 2CS de poudre de taro
4️⃣Dans votre verre, placez 2CS de perles de tapioca et complétez de lait au taro
5️⃣ Sirotez avec votre paille XXL en Bambou 

Profitez de notre Offre Spéciale pour Kit Bubble Tea au Taro

Belle journée,

Sophie

PS: Je vous développe une nouvelle recette de dessert 💜💜💜💜


Laisser un commentaire

Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0