Hey TeaLover,
Tu l’as demandée, tu l’as:
la. R.E.C.E.T.T.E du
Ingrédients pour 2 verres de 350ml de Caramel coco Mango
- 500ml d’eau
- 8g d’infusion d’Amandine
- 200ml de lait de soja ( nous choisissons du lait de soja car il est riche en protéine, ne contient pas de lactose, riche en fibres, diminue le cholestérol, riche en calcium, a des vertus antioxydantes et enfin est peu calorique )
- 1 mangue
- 6cc de poudre de coco
- 3cc de caramel beurre salé
- Deux poignées de glaçons
En option, des perles de mangue
Recette pour 2 grands verres
- Infusez 8g d’infusion d’Amandine dans 500ml d’eau bouillante pendant 6 minutes. Filtrez et laissez refroidir.
- Epluchez et coupez votre mangue fraiche
- Placez dans votre blender les morceaux de mangue avec les glaçons jusqu’à obtention d’une mousse de mangue
- Ajoutez le lait, l’infusion d’Amandine et la poudre de coco et mélangez pour avoir une consistence bien mousseuse.
- Tapissez les bords de votre verre avec le caramel beurre salé
- Ajoutez le Coco Mango Latte
- En option, décorez de perles de mange
Bon Weekend Les Tea Lovers
PS: bien sûr, je ne pouvais pas vous laisser sans une offre IRRESISTIBlE : Découvrez notre Kit pour créer pour 🔥 Caramel Coco Mango Latte
Alors … tester c’est l’adorer ? vraiment délicieux ? au petit dej ou dans l’après-midi ( perso j’ajoute un peu plus de lait ?) ?????