Hey TeaLover,
Tu l’as demandĂ©e, tu l’as:
la. R.E.C.E.T.T.E du
Ingrédients pour 2 verres de 350ml
- 500ml d’eau
- 8g d’infusion d’Amandine
- 200ml de lait de soja
- 1 mangue
- 6cc de poudre de coco
- 3cc de caramel beurre salé
- Deux poignées de glaçons
En option, des perles de mangue
Recette pour 2 grands verres
- Infusez 8g d’infusion d’Amandine dans 500ml d’eau bouillante pendant 6 minutes. Filtrez et laissez refroidir.
- Epluchez et coupez votre mangue fraiche
- Placez dans votre blender les morceaux de mangue avec les glaçons jusqu’Ă obtention d’une mousse de mangue
- Ajoutez le lait, l’infusion d’Amandine et la poudre de coco et mĂ©langez pour avoir une consistence bien mousseuse.
- Tapissez les bords de votre verre avec le caramel beurre salé
- Ajoutez le Coco Mango Latte
- En option, décorez de perles de mange
Bon Weekend Les Tea Lovers
PS: bien sĂ»r, je ne pouvais pas vous laisser sans une offre IRRESISTIBlE : DĂ©couvrez notre Kit pour crĂ©er pour đ„ Caramel Coco Mango Latte

Alors … tester câest lâadorer đ vraiment dĂ©licieux đ€€ au petit dej ou dans lâaprĂšs-midi ( perso jâajoute un peu plus de lait đ) đđđđđ