Hey TeaLover, 


Tu l’as demandĂ©e, tu l’as:

la.    R.E.C.E.T.T.E    du 

Ingrédients pour 2 verres de 350ml

  • 500ml d’eau 
  • 8g d’infusion d’Amandine
  • 200ml de lait de soja 
  • 1 mangue 
  • 6cc de poudre de coco 
  • 3cc de caramel beurre salĂ© 
  • Deux poignĂ©es de glaçons

En option, des perles de mangue 

Recette pour 2 grands verres

  1. Infusez 8g d’infusion d’Amandine dans 500ml d’eau bouillante pendant 6 minutes. Filtrez et laissez refroidir. 
  2. Epluchez et coupez votre mangue fraiche
  3. Placez dans votre blender les morceaux de mangue avec les glaçons jusqu’Ă  obtention d’une mousse de mangue
  4. Ajoutez le lait, l’infusion d’Amandine et la poudre de coco et mĂ©langez pour avoir une consistence bien mousseuse. 
  5. Tapissez les bords de votre verre avec le caramel beurre salé
  6. Ajoutez le Coco Mango Latte
  7. En option, dĂ©corez de perles de mange 

Bon Weekend Les Tea Lovers

PS: bien sĂ»r, je ne pouvais pas vous laisser sans une offre IRRESISTIBlE : DĂ©couvrez notre Kit pour crĂ©er pour đŸ”„ Caramel Coco Mango Latte


Laisser un commentaire