Décidemment, Laura de @healthyfood_bylao n’en fini pas de nous régaler. Nous connaissons tous le Bounty que l’on va chercher au distributeur quand une petite faim nous assaille .. Mais ils sont souvent très caloriques, sucrés et pleins d’additifs.. ET si on les faisait nous même? Et que l’on rajoutait un petit plus qui fait la différence ..

Cette fois c’est un Bounty à l’infusion d’amandine qu’elle nous propose.. Original non?

Ingrédients

bounty à l'infusion d'Amandine
Bounty

Étapes

1.     Faire chauffer la crème de coco au micro-ondes. Un fois chaude, y faire infuser l’Infusion d’Amandine pendant 10 minutes en couvrant.

2.     Dans un saladier, verser la coco râpée, le sirop d’agave et la crème de coco infusée. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

3.     Former les bounty selon la forme souhaitée. Placer au congélateur 15 minutes.

4.     Faire fondre le chocolat et l’huile de coco au bain-marie.

5.     Tremper les dans le chocolat fondu ou les badigeonner à l’aide d’un pinceau.

6.     Laisser durcir au réfrigérateur 30 minutes avant de déguster.

Même plus besoin de se déplacer au distributeur, génial!

Dégustez!


Laisser un commentaire