J’avais envie d’un cocktail frais, pas trop calorique et légèrement alcoolisé… Du Gin?

Il faisait chaud et j’avais envie de me rafraîchir

Je voulais partir sur des tons verts, végétaux, limite légumineux…. Avec des notes très fraiches… du basilic ? des concombres?

Et j’avais envie de créer quelque chose avec notre nouvelle infusion, celle de Benoit.. /

Comment allier toutes ces envies et créer quelque chose de sympathique?

J’a trouvé la solution

Je vous présente donc… le Cocktail GinBEn

👉 Ingrédients pour 2 verres :

12g de l’infusion de Benoit

1l d’eau

2 concombres 

80ml de Gin 

2cc sirop de sureau

1cc Sirop de sucre de canne 

1 citron vert

De la glace pilée 

Quelques feuilles de basilic pour la deco 

Placez 2 verres à cocktail dans le freezer

Pelez les concombres et gardez quelques épluchures de côté pour la déco. Coupez les concombres en morceaux et placez-les au blender jusqu’à obtenir un jus de concombre

Mélangez le jus de concombre, le gin, l’infusion e Benoit, les sirops , la glace pilée et le citron vert dans votre Shaker et Shakez Shakez

Décorez vos verres refroidis avec les épluchures de concombre, remplissez de cocktail et terminez par deux feuilles de basilic.

Gin

Laisser un commentaire