J’avais envie d’un cocktail frais, pas trop calorique et légèrement alcoolisé… Du Gin?
Il faisait chaud et j’avais envie de me rafraîchir
Je voulais partir sur des tons verts, végétaux, limite légumineux…. Avec des notes très fraiches… du basilic ? des concombres?
Et j’avais envie de créer quelque chose avec notre nouvelle infusion, celle de Benoit.. /
Comment allier toutes ces envies et créer quelque chose de sympathique?
J’a trouvé la solution
Je vous présente donc… le Cocktail GinBEn
👉 Ingrédients pour 2 verres :
12g de l’infusion de Benoit
1l d’eau
2 concombres
80ml de Gin
2cc sirop de sureau
1cc Sirop de sucre de canne
1 citron vert
De la glace pilée
Quelques feuilles de basilic pour la deco
Placez 2 verres à cocktail dans le freezer
Pelez les concombres et gardez quelques épluchures de côté pour la déco. Coupez les concombres en morceaux et placez-les au blender jusqu’à obtenir un jus de concombre
Mélangez le jus de concombre, le gin, l’infusion e Benoit, les sirops , la glace pilée et le citron vert dans votre Shaker et Shakez Shakez
Décorez vos verres refroidis avec les épluchures de concombre, remplissez de cocktail et terminez par deux feuilles de basilic.
