J’avais envie d’un cocktail frais, pas trop calorique et lĂ©gĂšrement alcoolisĂ©…
Je voulais partir sur des tons verts, vĂ©gĂ©taux, limite lĂ©gumineux…. Avec des notes trĂšs fraiches…
Et j’avais envie de crĂ©er quelque chose avec notre nouvelle infusion, celle de Benoit.. /
Je vous prĂ©sente donc… le Cocktail GinBEn
đ IngrĂ©dients pour 2 verres :
12g de l’infusion de Benoit
1l d’eau
2 concombres
80ml de Gin
2cc sirop de sureau
1cc Sirop de sucre de canne
1 citron vert
De la glace pilée
Quelques feuilles de basilic pour la deco
Placez 2 verres Ă cocktail dans le freezer
Pelez les concombres et gardez quelques Ă©pluchures de cĂŽtĂ© pour la dĂ©co. Coupez les concombres en morceaux et placez-les au blender jusqu’Ă obtenir un jus de concombre
MĂ©langez le jus de concombre, le gin, l’infusion e Benoit, les sirops , la glace pilĂ©e et le citron vert dans votre Shaker et Shakez Shakez
Décorez vos verres refroidis avec les épluchures de concombre, remplissez de cocktail et terminez par deux feuilles de basilic.
