J’avais envie d’un cocktail frais, pas trop calorique et lĂ©gĂšrement alcoolisĂ©…

Je voulais partir sur des tons verts, vĂ©gĂ©taux, limite lĂ©gumineux…. Avec des notes trĂšs fraiches…

Et j’avais envie de crĂ©er quelque chose avec notre nouvelle infusion, celle de Benoit.. /

Je vous prĂ©sente donc… le Cocktail GinBEn

👉 IngrĂ©dients pour 2 verres :

12g de l’infusion de Benoit

1l d’eau

2 concombres 

80ml de Gin 

2cc sirop de sureau

1cc Sirop de sucre de canne 

1 citron vert

De la glace pilĂ©e 

Quelques feuilles de basilic pour la deco 

Placez 2 verres Ă  cocktail dans le freezer

Pelez les concombres et gardez quelques Ă©pluchures de cĂŽtĂ© pour la dĂ©co. Coupez les concombres en morceaux et placez-les au blender jusqu’Ă  obtenir un jus de concombre

MĂ©langez le jus de concombre, le gin, l’infusion e Benoit, les sirops , la glace pilĂ©e et le citron vert dans votre Shaker et Shakez Shakez

DĂ©corez vos verres refroidis avec les Ă©pluchures de concombre, remplissez de cocktail et terminez par deux feuilles de basilic.


Laisser un commentaire