Les gaufres pendant la période de Noël, c’est indispensable… Que ce soient les galettes que votre mamy vous offre quand vous venez lui rendre visite, les gaufres que vous faites en famille pendant plusieurs heures ou celle qu’on prépare pour le brunch de Noël, c’est une tradition en ce mois de décembre!!

J’ai eu envie de mettre au défi Laura, notre apprentie pâtissière : proposer un dessert avec notre kit pour Milky Vanilla Nuts Latte

Voici donc sa proposition: des gauffres à la vanille accompagnées du Milky Vanilla Nuts Latte évidemment!!

Ingrédients pour les gaufres

Etapes

1/ Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. 

2/ Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre aromatisée à la vanille, la crème fraiche, l’huile de coco et la farine. Mélanger à l’aide d’une spatule en bois. 

3/ Monter les blancs en neige. Les incorporer petit à petit dans la préparation et remuer, toujours avec la spatule en bois. 

4/ Faire chauffer le gaufrier et y déposer une cuillère à soupe de pâte. Laisser cuire environ 1min30 (à vérifier selon la puissance). 

Ingrédients pour 2 verres de Milky Vanilla Nuts Latte

🔥 Ooops, I did it again!! ☀️ En ce dimanche 28 juin, je viens de concocter une nouvelle B.O.M.B.E 😂 que j'ai nommée: le Milky Vanilla Nuts Latte ☄️..
  1. Infusez 7g de thé de Florence dans 500ml d’eau à température ambiante pendant 60 minutes. Filtrez et placez au frigo deux heures.
  2. Placez dans votre shaker ou idéalement un blender le thé de Florence, des glaçons, le lait, la poudre de vanille et le sucre. Mélangez pour avoir une consistance bien mousseuse. 
  3. Servir dans un verre bien frais
  4. En option, ajoutez des perles de tapioca  

Bonne dégustation!


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