Envie d’une chouette recette de poulet mariné pour votre BBQ les Tea Lovers? 😀
La blogueuse Lili Food and Go partage sa recette de poulet mariné réalisée avec notre thé Black and Wild Tea  composé de thé noir d’Assam, de pommes, de dattes, de citronnelle, de figues, de caramel, de feuilles de verveine et kiwi.
mariné
Ingrédients:
– 300ml d’eau chaude à 95°C
– 2 bâtons de cannelle
– 2 pommes coupées en petits dés
– 6 dates coupées en 2
– 8 aiguillettes de poulet
– 4 càc de thé Black and Wild Tea
 
Préparation:
1) Préparez le thé et le laisser refroidir, le thé doit être froid lorsqu’il est versé dans le plat afin ne pas cuire la viande
2) Dans un plat disposer les aiguillettes de poulet, les dés de pommes, les bâtons de cannelle et les morceaux de dattes. Puis couvrir avec le thé froid
3) Mettre au frigo pendant 24h
4) Après 24h de repos, enlever les aiguillettes de la marinade
5) Faire griller au BBQ ou dans une poêle grill
6) Bon appétit 😍
mariné
Lili vous conseille de la salade et des pommes de terre rôties en accompagnement. 🥗
Et si vous chercher un apéro sympa pour accompagner votre thélicieux BBQ, nous vous conseillons notre Bubble Tea au thé blanc d’Elise! 😉
Vous réalisez cette recette? Partagez vos photos et taguez-nous ainsi que Lili Food and Go !
Bon appétit les Tea Lovers 😘

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