Envie d’une chouette recette de marinade pour votre BBQ les Tea Lovers? 😀
La blogueuse Lili Food and Go partage sa recette de marinade rĂ©alisĂ©e avec notre thĂ© Black and Wild Tea  composĂ© de thĂ© noir d’Assam, de pommes, de dattes, de citronnelle, de figues, de caramel, de feuilles de verveine et kiwi.
Thé du Sauvage "Black and Wild Tea"
Ingrédients:
– 300ml d’eau chaude Ă  95°C
– 2 bĂątons de cannelle
– 2 pommes coupĂ©es en petits dĂ©s
– 6 dates coupĂ©es en 2
– 8 aiguillettes de poulet
– 4 cĂ c de thĂ© Black and Wild Tea
 
Préparation:
1) PrĂ©parez le thĂ© et le laisser refroidir, le thĂ© doit ĂȘtre froid lorsqu’il est versĂ© dans le plat afin ne pas cuire la viande
2) Dans un plat disposer les aiguillettes de poulet, les dés de pommes, les bùtons de cannelle et les morceaux de dattes. Puis couvrir avec le thé froid
3) Mettre au frigo pendant 24h
4) AprĂšs 24h de repos, enlever les aiguillettes de la marinade
5) Faire griller au BBQ ou dans une poĂȘle grill
6) Bon appĂ©tit 😍
Lili vous conseille de la salade et des pommes de terre rĂŽties en accompagnement. đŸ„—
Et si vous chercher un apĂ©ro sympa pour accompagner votre thĂ©licieux BBQ, nous vous conseillons notre Bubble Tea au thĂ© blanc d’Elise! 😉
Vous réalisez cette recette? Partagez vos photos et taguez-nous ainsi que Lili Food and Go !
Bon appĂ©tit les Tea Lovers 😘

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