Vous êtes nombreux à nous demander comment préparer un bon bubble tea et en réalité, le thé aux perles n’est vraiment pas complexe à faire à la maison..

                            Notre bubble Tea au thé d’Elise, perles fraise et perles lychee

Prêt pour un bubble tea maison et beaucoup moins cher que dans les bars branchés du centre ville?

Découvrez sans plus attendre tous les secrets pour préparer rapidement un Bubble Tea gourmand et fruité!

  Ce qu’il vous faut pour 4 verres:  🍹

  • 12 grammes de thé blanc d’Elise (6cc) 🍃
  • 1l d’eau 💧💧💧
  • 8cc de perles de fraise
  • 8cc de perles de lychee
  • 2 poignées de framboises surgelées
  • 2 poignées de feuilles de menthe fraîches 🍃
  • une dizaine de glaçons ❄❄❄
    •  

🆙 Préparation en 6 étapes: 🍸🥤

  1. Laissez infuser le thé d’Elise dans un litre d’eau à température ambiance pendant 1h
  2. Filtrez le thé après une heure et placez-le au frigo pendant deux heures
  3. Déposez quelques glaçons au fond de votre verre
  4. Ajoutez 2 cc de perles de fraise et 2 cc de perles de lychee (vous pouvez agrémenter à votre convenance en ne mettant qu’une sorte ou l’autre ou même mettre plus ou moins de perles)
  5. Versez 250 ml de thé d’Elise froid
  6. Ajoutez quelques framboises selon vos goûts et feuilles de menthe

C’est prêt!

Bubble Tea réalisé avec des perles fraise et lychee

Bonne dégustation! 😘

Notre recette est également disponible en vidéo

Vous souhaitez acheter les ingrédients pour réaliser ce Bubble Tea? Achetez notre kit!

Vous avez préparé cette recette? Partagez-là avec nous sur nos pages Facebook et/ou Instagram!

Téléchargez notre fiche recette: Recette_BubbleTea Elise

Amandine est votre point de contact chez Les Thélices de Sophie

Laisser un commentaire

Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0