❤ Coucou les Tea-Lovers!  😊

Vous allez bien?

Vous aussi, vous avez envie de vous faire un petit bubble tea rafraîchissant?

Vous êtes nombreux à nous demander comment préparer un bon bubble tea et en réalité, le thé aux perles n’est vraiment pas complexe à faire à la maison..

Bubble Tea au thé d'Elise, perles fraise et perles lychee                            Notre bubble Tea au thé d’Elise, perles fraise et perles lychee

Prêt pour un bubble tea maison et beaucoup moins cher que dans les bars branchés du centre ville?

Découvrez sans plus attendre tous les secrets pour préparer rapidement un Bubble Tea gourmand et fruité!

 

  Ce qu’il vous faut pour 4 verres:  🍹

 

  • 12 grammes de thé blanc d’Elise (6cc) 🍃
  • 1l d’eau 💧💧💧
  • 8cc de perles de fraise
  • 8cc de perles de lychee
  • Deux poignées de framboises surgelées
  • Deux poignées de feuilles de menthe fraîches 🍃
  • Deux poignées de glaçons ❄❄❄

🆙 Préparation: 🍸🥤

  1. Laissez infuser le thé d’Elise dans un litre d’eau à température ambiance pendant 1h
  2. Filtrez le thé après une heure et placez-le au frigo pendant deux heures
  3. Dans votre verre, déposez quelques glaçons au fond
  4. Ajoutez 2 cc de perles de fraise et 2 cc de perles de lychee (vous pouvez agrémenter à votre convenance en ne mettant qu’une sorte ou l’autre ou même mettre plus ou moins de perles)
  5. Ajoutez 250 ml de thé d’Elise froid
  6. Ajoutez quelques framboises selon vos goûts
  7. Ajoutez une feuille de menthe

C’est prêt!

 

Bubble Tea réalisé avec des perles fraise et lychee

 

Bonne dégustation! 😘

Notre recette est également disponible en vidéo

 

Vous avez préparé cette recette? Partagez-là avec nous sur nos pages Facebook et/ou Instagram!

Téléchargez notre fiche recette: Recette_BubbleTea Elise

Amandine est votre point de contact chez Les Thélices de Sophie


Laisser un commentaire