Le fouet à matcha en bambou (appelé chasen en Japonais) est fabriqué à la main par des artisans spécialisés à partir d’une seule pièce de bambou qui est méticuleusement coupée en 100 brins.

Il n’est pas possible de produire ces fouets en bambou avec une machine, c’est pour cela qu’ils sont tous uniques. Nos fouets à matcha en bambou sont fait pour créer un matcha parfaitement mousseux et crémeux.

Avec une cuillère en bambou et un fouet à matcha en bambou à 100 brins vous avez les accessoires parfaits pour préparer un thé matcha avec une mousse onctueuse et crémeuse.

Entretien

Pour conserver votre chasen au mieux, rincez-le sous l’eau, brins tournés vers le bas, secouez-le légèrement, toujours tourné vers le bas pour éliminer l’excédent d’eau qui resterait présent sur les brins et pour finir, placez-le sur votre kusenaoshi.

 

 

 

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fouet à Matcha Chasen”