Cette poudre au taro est gustativement proche de la patate douce. Ce tubercule est délicatement sucré et prend une jolie couleur pourpre lorsqu’il est cuit. Il apportera douceur et un léger goût d’amande à vos bubble tea, frappés classiques et milkshakes.

PREPARATION pour une boisson de 350ml
1. Remplir un verre de glaçons et compléter avec du lait jusqu’en haut du verre
3. Verser le contenu du verre dans un blender et ajouter une dose (60g) de poudre
4. Mixer pendant 25 à 30 sec. jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
5. Servir !

BUBBLE TEA pour une boisson de 350ml
1. Remplir un verre de glaçons et compléter avec du thé noir infusé jusqu’à la moitié du verre et du lait jusqu’en haut du verre
3. Verser le contenu du verre dans un shaker et ajouter une dose (60g) de poudre
4. Shaker pendant quelque secondes jusqu’à dissolution complète de la poudre
5. Servir sur un fond de perles de tapioca ou de perles de fruits

 

Ingrédients: sucre glace, blanchissant 25% (sirop de glucose, huile de palmiste, PROTEINES DE LAIT, anti-agglomérant: dioxyde de silicium, émulsifiant: mono et diglycérides d’acides gras), poudre de pomme de terre truffée, poudre de taro, amidon de tapioca, anti-agglomérant; stabilisant: gomme de caroube.

Informations complémentaires

Conditionnement

Boîte, Sachet

Grammage

1000g, 200g, 400g

2 avis pour Poudre aromatisée au taro

  1. Benvi95 (client confirmé)

    J’utilise cette poudre pour faire des bubble tea taro et c’est délicieux!! Le goût est vraiment authentique. La boîte métallique qui contient la poudre est vraiment très jolie et pratique.

  2. Françoise Bernard (client confirmé)

    Excellent produit. Fidèle au goût dont je me souviens du taro lors de notre voyage à Tahiti.
    Très polyvalent. Peut aussi s’utliser dans un lait chaud, un yaourt, un cheesecake et sans doute pour préparer une crème glacée.

Ajouter un Avis


Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0