Le printemps japonais et ses Sakura (cerisiers Japonais) en fleurs m’ont donné l’inspiration pour créer ce Bubble Tea au Rooibos de maman et aux perles de cerises.

C’est un arbre que j’adore et qui embelli ce printemps. C’est d’ailleurs lors une tradition très connue, appelée Sakura Ohanami, que les japonais se retrouvent entre amis pour boire un verre, faire de jolis photos et passer un agréable moment, sous les cerisiers japonais. On appelle cette tradition la contemplation des fleurs de cerisiers.

Le plus vieux cerisier japonais est âgé de 2000 ans et est un véritable symbole. Attention, à ne pas confondre avec les arbres de chez nous, qui leur ressemblent..

Sakura

Ce qu’il vous faudra pour 2 verres :

-4gr de rooibos sakura de maman bio 🌸
-2cl de sirop de vanille🍯
-Le jus d’un quart de citron💧
-30 gr de perles de cerises 🍒
-250 ml d’eau💧

-Des glaçons

Recette:

Faites bouillir de l’eau et laissez le rooibos infuser pendant 8min.

Une fois infusé, filtrez et laissez refroidir.

Placez la vanille le jus de citron, le rooibos, les glaçons dans le shaker

Dans un verre, placez les perles dans le fond puis et arrosez les du mélange.
Bien évidemment, utilisez des maxi pailles pour siroter!

Sakura

Bonne dégustation!


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