Quand vous buvez un bol de matcha, vous obtenez l’équivalent de 10 bols de thé vert normal en infusion.

Le thé matcha est le thé le plus riche en antioxydants qui existe ; comme tous les thés verts, il n’est ni fermenté, ni oxydé, et en plus il contient des catéchines et des flavonoïdes (antioxydants). Et comme il est consommé non-infusé, on bénéficie de l’intégralité de ses nutriments ! Excellent pour la peau, il est une aide précieuse pour lutter contre certains cancers et nous protéger des maladies cardiovasculaires.

De plus, en raison de toute la chlorophylle qu’il contient, il propose une boisson détox tout à fait intéressante pour drainer l’organisme.

Enfin, ce thé vert en poudre présente des vertus brûle graisses et est réputé pour aider à réguler la glycémie dans l’organisme. En d’autres termes, le matcha nous aide à réfréner nos envies de grignotages sucrés !

— Stockage et Conservation — 

Le matcha est très délicat, il n’aime pas du tout la lumière. Il faut veiller à le maintenir au maximum à l’abri de la lumière, dans un endroit sec et frais ( 0 à 10°C) Il conserve toute sa fraîcheur  6 semaines après ouverture si vous placez la boite dans un sachet ZIP au frigo.

Informations complémentaires

Temps d'infusion

30 secondes

Moment

,

Température

70°C – 80°C

Vertus

, ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Matcha”


Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0